Статистика Вашего Сайта-Аккаунта

МЕСТО для Баннера 728 х 90

Главная страница

стрелка

Информационно-новостной блок

Информационно-новостной блок

Техосмотр перестанет быть «филькиной грамотой»

Контроль за страховыми организациями, занимающимися автострахованием и проведением техосмотра, перейдет к мегарегулятору уже во второй половине 2013 года. Об этом рассказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Он пояснил, что в настоящий момент страховой надзор осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам. «Надеемся, что во второй половине текущего года будет создан мегарегулятор, и ЦБ РФ будет внедрять специальные процедуры надзора за страховыми организациями, в том числе по тому, чтобы не нарушался порядок прохождения технического осмотра», — рассказал Шувалов.

Он также отметил, что контроль за техническим состоянием автомобилей усилится. «Отменить техосмотр невозможно. Мы будем делать так, чтобы он не был филькиной грамотой», —заявил вице-премьер. Наконец, нормативно будут урегулированы сроки использования зимней резины. «У нас обязательно будет заложено три зимних месяца, но есть регионы, где зима значительно длиннее, и там придется готовиться и переобувать автомобиль ранее. Понятно, что отличается период на Дальнем Востоке или Крайнем Севере от того, что происходит в Краснодарском крае», — подытожил Шувалов.

Руководство Сайта:

отступ

info@vse-pto.ru

отступ

+7 (926) 810-10-70

© www.vse-pto.ru – сайт, главной целью которого является обеспечение эффективной работы рынка услуг по проведению технического осмотра транспортных средств. Наша миссия – создание и развитие единого и унифицированного Интернет-ресурса, помогающего автолюбителям быстро и легко пройти технический осмотр, а владельцам ПТО – оптимизировать работу по проведению техосмотра и максимизировать получаемую прибыль. У нас каждый может без особых усилий найти удобный ему пункт техосмотра, изучить информацию о предлагаемых услугах и записаться на технический осмотр. Владелец ПТО получает объективную картину степени загруженности и прибыльности его пункта технического осмотра транспортных средств.