Статистика Вашего Сайта-Аккаунта

МЕСТО для Баннера 728 х 90

Главная страница

стрелка

Информационно-новостной блок

Информационно-новостной блок

РСА пророчит аврал с аккредитацией операторов техосмотра

«Старые» операторы ТО, которые до реформы работали с ГАИ и были автоматически внесены РСА в базу данных, не спешат переаккредитовываться, а между тем срок их регистрации истекает в конце этого года. Президент РСА Павел Бунин напоминает, что если в декабре они придут все разом, то Союз страховщиков просто не справится с таким объемом работы.

«Можно с уверенностью сказать, что в декабре будет аврал. Мы пытаемся достучаться до операторов ТО, участвовали во всех совещаниях совместно с комитетом по транспорту, доводили информацию и т.д. Надо отметить, что реальная производительность труда РСА – регистрация порядка 100 операторов техосмотра в месяц. Ну что делать, заставим наших сотрудников работать во вторую смену», — сообщил Бунин.

Глава РСА ничего не знает о прибыльности этого вида бизнеса, однако отметил, что количество операторов техосмотра существенно возросло по сравнению с тем, что было до принятия закона. Значит, заниматься этим выгодно.

Однако ситуация с техосмотром в настоящее время сложилась странная. Его до сих пор предлагают сами страховщики без всякой диагностики. Поэтому выгода этого вида бизнеса вызывает определенные сомнения. Вероятно, именно с этим и связана «неторопливость» операторов.

Руководство Сайта:

отступ

info@vse-pto.ru

отступ

+7 (926) 810-10-70

© www.vse-pto.ru – сайт, главной целью которого является обеспечение эффективной работы рынка услуг по проведению технического осмотра транспортных средств. Наша миссия – создание и развитие единого и унифицированного Интернет-ресурса, помогающего автолюбителям быстро и легко пройти технический осмотр, а владельцам ПТО – оптимизировать работу по проведению техосмотра и максимизировать получаемую прибыль. У нас каждый может без особых усилий найти удобный ему пункт техосмотра, изучить информацию о предлагаемых услугах и записаться на технический осмотр. Владелец ПТО получает объективную картину степени загруженности и прибыльности его пункта технического осмотра транспортных средств.